Inicio Deportes Aurora cae 2-4 ante Real Santa Cruz y Always Ready empata con...

Aurora cae 2-4 ante Real Santa Cruz y Always Ready empata con Nacional Potosí.

Los primeros resultados en el reinicio del futbol superior en Bolivia.

358

Aurora perdió hoy 2-4  ante Real Santa Cruz en el estadio Real Santa Cruz (ex Juan Carlos Durán) por la fecha 13 del Torneo de Apertura.

Jhon Mena en el minuto 4 y Erick Rivera en el minuto 41 dieron los dos goles a Aurora. En el minuto 6, Lucas Gómez igualó el marcador y metió un segundo gol en el minuto 56; José Caraballo metió un gol en el minuto 51 y Leonardo Romero metió un gol en el mintuo 71 dando la victoria a Real Santa Cruz.

Always Ready y Nacional Potosí.

Always Ready y Nacional Potosí empataron hoy (2-2) en el estadio Municipal de Villa Ingenio en El Alto por la fecha 13 del Torneo de Apertura.

El primer gol lo marcó R. Cabrera en el minuto dos para Nacional Potosí y a los 27 minutos, su compañero Alexis Hinestroza metió un segundo gol para ese equipo. En Always Ready,  Javier Sanguinetti metió un gol en el minuto 32 y Rodrigo Ramallo en el minuto 62 igualando el marcador.