Inicio Deportes Cruz Loma, se aferra al sueño de clasificar a los cuartos de...

Cruz Loma, se aferra al sueño de clasificar a los cuartos de final del Torneo Interyungueño de Futbol.

La selección de Cruz Loma la próxima fecha enfrentara a Palos Blancos por la tercera fecha del campeonato.

799

Selección de Cruz Loma venció 3 – 0 a Santa Rosa y se aferra al sueño de clasificar a los cuartos de final del Torneo Interyungueño de Futbol.

Cruz Loma venció 3 -0 a Santa Rosa este Domingo por la segunda fecha del torneo Interyungueño de Futbol Fundadores del Interyungueño Chulumani 2019, resultado que convirtió a Chicaloma en el primer equipo Clasificado dentro del Grupo C del Campeonato.

La victoria de Cruz Loma decreto la clasificación de Chicaloma porque Santa Rosa quedo fuera de toda posibilidad de pelear la clasificar en dos presentaciones cero unidades.

Los goles para el triunfo de Cruz loma fueron conseguidos por Tomas Mamani, a los 19 minutos, Huari Jacques a los 22 minutos, y Herlan Alvarez 55 del encuentro.

Cruz Loma es tercereo en el grupo C, en dos presentación sumo 3 puntos, marco 7 goles y le anotaron 6.